Kenapa ya ? Sebelum di testpack biasa biasa aja , pas sesudah di tespack semua serba kerasa mual?🙏

25 Tanggapan

saya pas hamil pertama juga gini, awalnya biasa eh pas tau mabok²an drama makan muntah. Tapi skrg hamil kedua Alhamdulillah aman dari drama mabok muntah. Sebelumnya udah diingatkan suami ga perlu tespek biar ga mabok, tapi masa iya ga diperiksa kan takut kenapa². hehe. semangat terus ya bun, meski perjuangannya ga mudah.

wkwkwk sama sebelum di tp masih bisa ngapa"in mlah pas diajak ngecamp masih bisa lari" naik turun ke air terjun. pas baru sadar klo telat udah 4hari iseng tp eh trnyata garis dua mana udah terang bngt. dan setelah itu drama maboknya di mulai. smpek BB turun drastis 😂😂😂😂

pas hamil pertama gitu. ak tp positif ga ngrasain apa2. pas besoknya ke dokter baru ngrasain pusing mual muntah parah.. kemungkinan karna masih terlalu dini sih jd kita blm liat respon tbh sama hormon kehamilan gitu tp udh ketauan .. karna emg ak baru telat 3 hari waktu itu..

karena mual biasany timbul saat kandungan usia 6-8w,, saat d mana plasenta mulai terbentuk,, jd bukan krn drama atau bagaimana,, bbrp Ibu malah harus sampai opname krn hal ini, mual muntah berlebih yg sering d sebut hiperemesis gravidarum,,,

Sama Bun😭 Saya memang irreguler mensnya jdi hamil sebulan pertama gatau, itu ngebolang kesana kemari gapapa. Begitu masuk bulan kedua ga mens tapi payudara sakit terus iseng tes pack, positif, langsung mual dan ga nafsu makan. 😭😭😭

kalau aku dri 2minggu sebelum tespect perut udah gaenak kaya maag trus tiap hari tp ga sembuh sembuh, trus abis tespact masih bisa makan dan masak seminggu dri abis tespect bru mual muntah gabisa makan😂

ternyata kita sama 🤣 setelah tespak dan periksa eeh tiba2 mual gak doyan makan gak doyan minum gak bisa tidur karna perut begah, untungnya terjadi selama -+ 2minggu setelahnya normal enak semua 😅

Iyaa bun dulu aku juga gitu, sebelum testpack biasa aja. abis testpack ketauan hamil ehhh malah mual gaenak badan parah 🤣🤣 lucu sekali drama kuuu

iya bun,q jg kek gitu tdi nya msih bisa sana sini antar jmput anak sekolah ngaji,ehh giliran dh telat trus tp hsilnya gris 2 mlah mkin gk karuan badan nya..

Hehehe iya bun memang gitu saya sebelum tau positif ya biasa2 aja, tapi setelah dites hasilnya positif langsung deh besoknya ngerasain mual gak nafsu makan