Yang bagus USG brp kali selama kehamilan ya mama mama ? Skrg aku udh 16 mnggu lebih 2 hari blm usg

2 Tanggapan

bagusnya sihh setiap bulan bun kalo ada dananya . sejauh ini saya udah 3 kali usg 19w bun . usg yg terakhir kmren gaa direncanakan sihh sebenernya karena nunggu bulan depan sekalian buat cari jenis kelamin ehh mertua kena musibah dirawat inap di RS tempat saya usg biasanya yaudah sekalian aja usg mumpung lagi di RS dan suami ambil cuti buat jagain mertua

2y ago

iya bun makasih atas masukan nya 😊

tm 1 1x tm 2 2x dn tm 3 3x bun klo di buku kia

2y ago

makasih ya bun atas jawabannya 😊