Kandungan saya 32w bun , tiap hari ngrasain sakit d bag pantat n pinggang ,, tidur udah ga enak ,,

4 Tanggapan

sama bund sama banget, tp sebelum jualan lbh parah sakitnya kalo skrg udh mau 2w jualan di UK 7m malah gak terlalu banyak kerasa saya bund, mungkin karna ngitungin duit trs kali ya 😂 saya mah dr 2w kemarin senyam senyum aja semangat jualan sosis bakar tuh karna tiap hari ngitungin duit biarpun cuma recehan 🤣

Sama bun aku jg, walaupun aku baru 30w skrg setiap malem gabisa tidur ngerasain pinggang sama bokong sakit. Kaki pegel aja bawaan nya paling nyaman tidur telentang tp ga kuat lama2 krna sesek bgt klo telentang

1y ago

@aullia aku cuma awal hamil aja bun minum susu, skrg udh ga minum susu hamil paling minum susu UHT biasa. Menurut ku sih susu ga terlalu ngaruh bun kayak nya vit atau kalsium nya aja sih yg kurang

saya sakit di tulang ekor bun buat jalan, duduk, tidur miring sakit skrg agak mendingan krn minum collagen sapi

sama bun sekarang q lg sakit di bagian perut atas sama pinggang