Hai bun ada gk disini yg minum vitamin malah muntah?

2 Tanggapan

dokter kasi saya 2 vitamin. sejak minum vitamin, mual muntah parah. akhirnya saya stop vitaminnya dan jadi ga mual muntah lagi. kalau menurut org sekitar yg sudah ada pengalaman, saya overdosis asam folat jd muntah dan ga nafsu makan. jadi saya perbanyak makan sayur dan buah aja sekarang.

2y ago

iya bunda trimakasih atas sarannya...

saya bun, hampir semua obat sih. padahal dulu santuy aja kalo minum obat. sejak hamil minum obat kuecil aja dah mual2.

2y ago

Alhamdulillah q kemarin juga mnta resep dokter buat ganti vitamin biar gk mual muntah