Bun kalau udah 17 Minggu itu udah bisa atau belum ngerasain gerakan janin nya??

8 Tanggapan

alhamdulillah aku udh bund. wlwpun kdng masih samar² dn jarang. cba bund ddenya dpancinng pke suara klasik dytub buat merangsang gerakn bayi , itu kbnyk pd brhasil bund

Tergantung Bun karna setiap bumil beda². Bahkan ada yg sudah merasakan kedutan di 14-15w. Klo sy baru merasakan kedutan pas 18w itupun masih jarang² sekali.

Aku udh 18week blm ngerasakin gerakan janin tapi pas usg alhamdulillah sehat gerakan bagus kata dokter mungkin efek perutku tebal jdi susah ngerasain

aku blm Bun, kedutan aja blm kerasa apalagi gerak2 🥺 jadi takut sendiri kalo kaya gitu, tpi pas USG sehat2 Bun..

aku juga 17wk 1d, masih jarang bun gak tiap hari kedutan.. kalo kemarin ada kedutan halus terutama malam

Beda beda bun, kalo saya kedutan udah ada tapi gerakan belum.. paling cuma gerakan kaya nyundul sesekali

Saya 14 week sudah merasakan gerakan bun.. Sekarang saya 18 week lebih udah makin kencang gerakannya.

belum, gerakan mah 20w ke atas