Bun halangan gak berhenti henti dan makim deras setelah kb suntik ? Ini gimana ya bund .

10 Tanggapan

sy suntik tgl 3 januari smpe bulan februari tgl 9 kemaren baru berhenti.kata bidan itu karna hormon tp kalau perut sakit disertai pusing lesu dan malas disuruh ke dokter kndungan tp sy tunggu dulu SMA pasrah eh berhenti sendiri mens nya

udah berapa lama kak? aku 2 minggu lebihan baru berenti kmren. katanya itu karena hormon.. dan efek kb pasti ada flek, sedikit banyaknya tiap orang pasti beda katanya.

berarti ga cocok Bun , Konsul ditempat kemaren suntik aja. kira² pindah ke jenis KB apa yg cocok

Sama Bun saya haid 2 Minggu terus berhenti 1 Minggu sekarang keluar lagi, ada yg sama nggak ya Bun???

samaaa.kemaren hampir 3 minggu trus berhenti skrg malah tiap.hb mesti muncul bercak 🤦🏻‍♀️

Kb suntik yg brp bulan bund ? Aku yg 3bln sekali malah sampe skrg blm mens2 🥲

Priksa bubd sapa tau itu bukan mens

sama nih udah mau sebulan :(

ngga cocok

sama kak