Bunda saya mau tanya kalau pinggul sempit bisa normal apa enggak apa harus di operasi lahir an ya

2 Tanggapan

pinggul bunda nya sempit kata bidan kah? pernah liat postingan sih katanya kalo pinggul nya sempit itu bb bayi pas mau lahir di patokin gitu bund gaboleh gede kaya misalnya maksimal bb bayi cuma boleh 3kg, kalo lebih dr itu gabisa harus di sc gitu sih.. tapi gatau juga yaa bund yg aku denger2 sih emg susah lahirnya kalo pinggul kita sempit..

pinggul saya ngepas banget hasil cek dalem dokter , disarankan bbj gak lebih dari 3 kg . sekarang 38w udah di 2,5 dan saya gak boosting lagi , karena tanpa boosting pun 2 minggu ke depan ada kemungkinan bbj sampe 2,7 .