Bunda2 mau tnya dong, kalau habis lahiran boleh gak ya pakai softex yg dngin gini?

5 Tanggapan

Klo ad jahitan malah lbh enak pke yg cooling itu bun,, nyes aja rsanya ? sya dlu mke itu soalnya... rencna bsok hbs lhirn ke 2 jga mau sedia softex yg gtu aja drpda yg maternity

bebas Bun... pokoknya nyaman. malah kalo pake yg khusus maternity itu ga nyaman krna gampang geser dan gmpang bocor. kalo aku prefer yg pembalut wktu mens kayak gtu

1y ago

nah iya bun, aku kalau gak ada sayap nya gak ngerti

Bebas bun mau pake yg kya gimana juga boleh

1y ago

makasih udh bntu jwb bun

boleh bebas make yg mana aja

1y ago

oh gitu ya bun, mksih udh bntu jwb ya bun

Boleh