Bunda gmn ya ngilangin rasa mual ,mulut rasany asem banget pinginnya makan permen terus apakah boleh

9 Tanggapan

udah Bun. q sering mkn pepaya rasany seger di mulut..mau mkn alpukat ,buah naga GK brni bnyk2 krna darahku rendah.. kmren cb mkn permen fox kok enak ..

coba di atasi SM buah yg banyak mengandung air dan manis Bun seperti semangka dan buah naga , aku biasanya 2buah itu selalu nyetok di kulkas klo LG dilanda mual

2y ago

sudah Bun.. dkulkas ada melon SM semangka.. biasany pisang Ambon pepaya jeruk.. td bli permen jahe ..

kalau aku coba atasinnya pakai permen jahe bun, karna kalau permen lain kadang malah ninggal asam di mulut, pakai buah bagus juga sih..

2y ago

9 week.. GK tentu kadang mual parah, kadang sdikit nafsu mkn, kadang suka sakit kpla tiba2.. 😩

kalo aku kadang makan melon, jeruk, semangka, susu indomilk yg kecil tpi minumnya dikit, sama es krim tpi juga paling 3 sendok biar ga mual

aku biasanya di ilangin dengan makan es kri atau sop buah Bun atau jus. khawatir kalo kebanyakan makan permen gulanya kurg baik untuk janin Bun.

2y ago

q hamil ini GK suka es krim. rasany ada bau2 amis perasaanku mlh mual.. pling cm buah Bun,slingan nya..

coba makan buah yg bunda suka bisa juga di jus, jangan banyak makan permen mengandung gula gabaik

banyakin makan buah yg banyak air Bun biasanya bikin enakan. kalo ga minum air anget cenderung panas

kalo aku suka makan buah semangka kya seger aja gtu

2y ago

q mlh rendah trus Bun.. mmg pny darah rendah sih Bun.. tp alhmdllh pas lahiran ank pertama normal .. klo LG hamil gini Psti tensi ny rendah..

coba sikat gigi pas mulut lagi asem bun. lumayan ngaruh disaya

2y ago

sy klo sikat gigi mlh ap yg dmkn kluar smua Bun..