Boleh nggk sih ibu hamil melakukan hubungan intim

10 Tanggapan

boleh bun.. aku jg udh konsul ke bbrp bidan n dokter.. ktanya boleh asal keluar diluar atau klo mau pke kondom.. asal saat ibunya kondisi sehat aja.. ga akan mempengaruhi janin.. krn janin sdh tertutupi plasenta jd Insya Allah aman..

Boleh bun, aku dulu pas masih usia kandungan 4w melakukan hb karena waktu itu belum tau kalo udh hamil. Tp pas udh tau, aku tahan sampe usia kandungan 3bulan. Soalnya suami agak takut gitu, walaupun katanya gapapa

1y ago

sama bund waktu itu usia kehamilan 4w melakukan hb, karena belum tau juga kalau hamil

boleh bun asal tidak ada keluhan flek atau apa. aku dari trimester pertama tetep hb ngga apa2, trimester ke 3 di bawa hb malah ngeflek bun jadi stop dulu ngga berani lagi.

1y ago

saya tm2 udah nge flek😭😭 udah dua kali ini😭

boleh" aja sih gmana kondisi tubuh ibu y .klo aku sekarang hamil masuk 37w suruh sering"Hb😅

boleh. asal sudah konsul ke dokter kandungan nya yaa bunda. kehamilan beresiko atau nggk.

boleh bund, awal trimester 1 jangan di keluarin di dalam bund. soalnya memicu kontaksi. .

Tny k dokternya boleh gak. Yang tau kondisi bunda kan si dokter.

Boleh tapi harus hati2 terutama di trimester pertama bun

boleh asal kondisi kandungan ibu sehat dn tdk ada masalah

Bolehh bu , asal sperma nya keluar di luar