apakah klo minum air kelapa muda bikin janin putih bersih????trimakasih sebelum nya

49 Tanggapan

mitos hehehehe.... faktanya biar seger aja, nggk dehidrasi. kulit bayi mengikuti gen ayah ibu nya

enggak .putih apa enggak tergantung genetik setauku klo air kelapa bkin bersih dr vernix2 aja

🀣🀣 mitos lahh. Lagian janin pas keluar itu bersih kok. Ga bernoda, gak berdosa

kalo bapak ibunya item tapi anaknya putih malah timbul pertanyaan buu, 😁😁

ngga si bun, masa iya genetik hitam bisa jadi bayi putih mitos si itu bun

bukan putih tp bersih dr lemak2 pas lahir itu...klo putih itu gmn gen nya

setau saya air kelapa itu bagus buat air ketuban biar bersih katanya

mitos bund.. kulit ank y pasti ikut genetik dri org tua ny

mitos bund, warna kulit bayi dipengaruhi gen orang tuanya

bikin ketuban jernih bund.. dedek nya jg pas lahir bersih