Mau tanyak ya apa benar kalo mata minus lahirannya harus operasi sc ya bunda" mohon infonya ya

7 Tanggapan

Ga kok bun, aku -4, skrg lg hamil anak k2 blm cek lg waktu lahiran anak pertama Tp sblm lahiran cek retina dl k dr mata bun klo kata dokter aman retina tebal insya allah aman bun .. jgn lupa konsultasi yaa

iya benar bun, kalo minus nya tinggi dan retina mata lemag, melahirkan normal bs buta bun, coba aj konsul ke obgyn km bun.

jaman sekarang gitu yaa kok dikit² SC.. tanteku dulu minus nya parah aja tapi lahiran normal kok.. 🥲

y bnr... hrus SC ky gt.. soale BS bahaya pecah pembuluhan darah mata klo lahir normal

minus berapa? kalo SC mah lebih ke tebal/tipisnya retina mata bukan minusnya

kata obgyn saya sih gak masalah, kecuali -7 ke atas cek ke dokter mata dulu

saya minus 13 lahiran normal Alhamdulillah