Ada yang sama egak udah hamil 16minggu tapi minum air putih masih egak enak??

14 Tanggapan

aku juga gitu bun, tapi aku pernah baca2 artikel disaranin coba ganti merek air putih. trus aku coba ganti merek alhamdulillah gak ada mual lagi bun🥰

aku dari awal Bun. dlu ibuku hamil aku ktnya jg sama kaya aku. GK lepas dari lap Bun. soalnya klw di kasih ember sama pasir tambah mual liatnya .

sama Bun, tapi air putih harus anget, kalau mulai dingin dijamin kemuntahin lagi ..jadi harus stand by air anget di kamar

saya minum hydromama bun, atau minum air dingin. kalau air hangat atau air yg gk dingin auto muntah langsung.

sayaa 🤭🤭 Klo Minum hrs air anget Klo g sekalian air dingin...klo air putih Biasa mah yg ada muntah

coba makan permen atau yg seger2 kayak buah2an gitu bun biar mulut gak pait

saya masih tkt mandi .air dingin tkt sama umor bawaanya air liur penuh trus dimulut

2y ago

penuh sendiri ya Bun. ganggu bgt 😔

sama bun kadang suka kadang enggak, tapi kl makan doyan bgttt 😌

coba ganti merk air minumnya, soalnya di aku berhasil Bun.

sma bun. mnum air anget/dingin sma aja hsilnya pahit bgt