Apa wajar kandungan 8minggu d priksa bidan masih tipis pas d pegang .

17 Tanggapan

usg aja bun , emang usia segitu belom keraba kalo pake tangan bidan bun . usg di tempat saya lumayan murah sih 105rb sudah termasuk konsultasinya bun , 2D tapi waktu usg pasti ditunjukkan yg 4D hanya tidak dicetak , yg dicetak cuma yg 2D . itu juga di rumah sakit yg lumayan besar sih bun , soalnya di klinik daerah saya harganya di atas itu , kadang malah kalo perutnya tebel gaa keliatan . jadi kalo mau usg cari info yaa bunda biar gaa percuma sudah bayar malah gaa dapet momentnya bun

2y ago

aku usg pertama sama obat habis sekitar 450'an bun . itupun cuma penguat 20butir sama anti mual bun

wajar aja bun. lebih akurat lag mending langsung usg. saya dulu karena baru awal juga diraba2 diteken2 sampai sakit. khawatir juga kalau utun kenapa2 karena juga masih kecil. akhirnya gak lagi kebidan. ke dokter buat usg

Saya juga lagi hamil 8 Minggu bund, saya periksa ke dokter, USG. Udah kelihatan janin sih, cuma emang masih kecil banget. Tapi udah ada DJJnya. Makanya kalau ke bidan ya mungkin belum terasa kalau cuma dipegang.

2y ago

Iya bund

saya 11 week belum teraba bund.. tapi alahamdulillah hasil usg baik, adek aktif dan detak jantungnya normal.. kalo bidan bisa ngraba kalo udah 4 bulan keatas bund..

langsung usg aja,aku aja diperiksa bidan 16 w bilangnya belum keraba tapi pas di usg normal, sehat

kalau ditempat ku usia 8 Minggu bidan gak berani megang, karena janin masih gumpalan darah

wajar Bun saya dulu periksa dipegang perutnya waktu 8minggu kata bidannya hasilnya tegang

ya wajar.. biasanya ga kepegang malah.. usg aj biasany udh ad janin tp setitik kecil

iya bun.. janinnya masih segede biji kacang kan 🙂 biar yakin usg aja.

wajar bun, aku aja 9 minggu masih kantong blm keliatan janinnya 😌