ada yang pernah gini juga dan masih bisa selamat janinnya?

2 Tanggapan

Halo bun, sebaiknya ke RS aja Biasanya di RS dilihat apakah jalan lahir tebuka atau belum. Jika jalan lahir belum terbuka, biasanya dianjyrkan bedrest di rumah atau di RS Jika jalan lahir sudah terbuka, kemungkinan keguguran terjadi

1y ago

halo bun, aku udah dari dokter tadi Usg dokter bilangnya ancaman keguguran tapi gak ngasih tau yg lain, cuman dikasih vitamin aja.. aku gak ke rs karna takut bun kenapa2 nanti nginap dan anakku gada yg jaga..

klo ada rezeki lebih coba USG bun, biar menyakinkan

1y ago

aku ngalamin sma kaya kamu. tpi hasil akhir nya harus di kuret, hari ini baru aja pulang dari RS.semoga janin kamu sehat sehat aamiin