Usia 13 minggu kenapa gampang nyeri punggung bagian bawah itu kenapa ya . Apa ada yang ngalamin

2 Tanggapan

halo bunda, kemarin aku juga Konsul sama dokterku kayak yg bunda alami, katanya sih karena persiapan memperbesar panggul agar pas persalinan lancar Bun. karena semakin hari kan tubuh bayi kita akan semakin membesar.☺️

1y ago

klo bisa makanan kayak durian di hindari dulu ya Bun, durian dan minuman bersoda. karena banyak ngandung gas, dan panas di perut bunda.

sama bun.. gpp itu bawaan kehamilan kayak mual muntah gt bun

1y ago

iyh semakin perut besar semakin merasa capek padahal gak ngapa"in😊