Bun aku hamil 24w kemarin USG 23w tapi belum ketahuan jknya kata dokternya🥲

8 Tanggapan

mungkin posisi dedenya nutupin JKnya bunda . aku baru ketahuan JKnya di 23w. padahal udh 6 kali usg . kalo kata dokterku dedenya masih malu2 ☺️ , jd tiap hr aku bilang "nak nanti saat usg ngangkang yahh bunda mau liat"☺️ alhasil di 23w beneran ngangkang MasyaAllah 🥰

1y ago

jenis kelamin keliatan itu mulai dari usia 17 week kalo mau jelas nya bisa di atas 17 week Bun..

Posisi dedeknya masih nutupin itu bun, jadi Jk nya belum terlihat saya sejak 17 week alhamdulillah si dedek udah nunjukin, terus kemaren Usg lagi di 22 week dia juga nunjukin lagi bun

posisi dedeknya yg krg pas itu bun.. jk nya ketutupan bun. aku pas USG 19 week aj udh jelas bun, karena posisinya pas ngangkang bun

ohh gituu yaa Bun, dokternya gk ngejelasin apa2 cuma bilang semuanya normal air ketubannya juga banyak bagus gitu aja sii bun

karna posisi baby nutupin mungkin bun, dokternya gak kasih penjelasan ?

aku kemarin juga gitu bun,dokternya bilang tunggu 26 week baru keliatan

aku kemaren 25 Minggu baru keliatan jenis kelamin nya Bun

posisi babynya nutupin jknya