Bund klo mau naikin BB janin harus minum vitamin dan buah apa ya biar cepet naik nya

6 Tanggapan

aku dulu disarankan makan manis bun kaya coklat. aku sampai stok coklat dan ice cream. sama beli buah alpukat kalau pas pgn, ya aku jus. sama perbanyak makan protein sementara bunda kurangin porsi nasinya. aku biasa protein nya telur rebus kalau bosen aku ceplok pakai bluben sih. tahu, tempe,daging2 dan ayam

aku sebulan full fokus makan telor dan ikan ayam daging nasi sedikit cuman makan secentong belom nyemilin buah buahan sama minus susu hamil soya cuman makan rutin 4x sehari buset naik 10kg BB aku bund 50kg ke 60kg dengan waktu sebulan kaget malah sekarang kegedean suruh diet 😂🤣🤣🤣🤣

1y ago

aku sampe di omelin bidan ku katanya wajar lah bbj kecil kalo waktu nya umur 8bulan tuh baruu di kejar ini baru 6bulan gapapa santuy wkwkwkw

telur juga Bun bisa bikin naik BB 3 kali Shri klo,BB kurang katanya lebih d Bnykin protein Bun,

makan protein banyakin bun . telur rebus 3butir perhari . susu uht jg boleh

banyakin protein bund. putih telur, daging, dada ayam, ikan. sama alpukat

Telur rebus dan alpukat tiap hari