Apah saja ciri2hmil muda selain mual pada saat sikat gigi .apah ka timbul gejala yang lain sprti krm

5 Tanggapan

Orang hamil itu yang paling valid yaa di tespeck positive kemudian usg Bunda. Untuk selebihnya tergantung setiap individunya dan bawaan bayi, Karena tiap ibu hamil berbeda

gampang capek bund bawaannya, waktu aku gitu, lemes, tapi nggatau ya tiap orang kan biasanya beda" bund 🥰, mending bunda tespek aja

Ciri ciri hamil Cuma Telat Haid dan Tespek Positif bun. gak semua hamil harus mual muntah atau kram tiap org beda

saya 2kali hamil .kram perut bun pd saya terasa berat padahal blom hitam

beda2 bun hormon org klo hamil gabisa disamain semua