Bun yg hpl nya julii... hpht nyaa kapann tgl berapa ada yg ingatkah🤗 smoga di sehatkan slalu bun

25 Tanggapan

klo saya hpht Oktober bun,mnurut saya klo USG di TM 1 kadang tdk sesuai hpht bund karena saat pembuahan msing" orang blum tntu sama,soalnya haid masing" orang ada yg teratur dan ada yang tidak teratur,kadang ada yg selisih 1 mnggu 2 mnggu bhkn lbih

1y ago

maaf bun pas USG sudah ada bakal jninnya belum?

aku hpht 24september hpl kalau berdasarkan hpht 1juli,tapi kalau hpl berdasarkan USG 4juli bund dokter bilang.sebenarnya mah tiap USG hasil hpl nya beda tapi dokter udah tetapkan 4juli dari USG TM 1 pas usia kandungan Minggu ke 8

1y ago

saya hpht 26 september, kalo berdasarkan hpht 4 juli, tapi kalo berdasarkan usg dokter 28 29 juni

saya hpht 10 okt, hplnya 20 juli. karna haid saya gak teratur siklusnya tiap bulan beda2 kadang 28, kadang 30, 32 bahkan 39 hari😂

aku tgl 3 Oktober, hpl nya 9 Juli tp kallo sesuai usg itu usianya beda² soalnya tergantung perkembangan si janin..

hpht 22 Oktober hpl 29 Juli sma kya tanggal lahir aku, tapi aku D SC pasti maju dri tanggal 2 minggu miasanya

aku hpht 3 oktober .. edd based on hpht aku 12 juli. tapi kemarin pas usg lagi jadi 3 juli bund

1y ago

sama bun, hpl dr hpht 10 Juli tp kmren USG jd 6 juli

saya 21 okt, tetapi baru hubungan 5 nov bund. jadinya bingung ikut juli atau agustus :(

hpht 12 Oktober, hpl 19 Juli. Bismillah sehat selamat lancar ibu dan bayinya.

Hpht 27september, pas usg awal hplnya 07Juli, tapi pas usg kedua jadi maju 04juli..

1y ago

Whaaa jadi jauh ya bund mundurnya, semoga sehat sehat bund nakbayii nya

aku hpht tgl 09 Oktober, hpl tgl 16 Juli Bun☺️