Bayi ku unur 5 bulan 20 hari, kira2 udh boleh kasih mam blm ya hun, kasih pisang buat pengenalan

1 Tanggapan

gak boleh bu , Sabaaarr sedikit ya 10 hari lagi kan mpasi .. pertama Mpasi langsung menu lengkap ya , buah cuma buat cemilan , Pisang juga rentan bikin sembelit

2y ago

maaf banget ya bu , gak ada yang namanya pengenalan makan Apalagi pisang .. karna sudah di kasih makan semoga anaknya baikยฒ saja .. Banyak di baca ya buku KIA nya