Bun ada yg tau tidak ngobatain anak yg nafas nya grok"anak ku jga bersin² tp ga sering.tpi ga pilek

4 Tanggapan

biasanya kalau dibawa ke DSA kadang ada yg diresepi utk fisioterapi bunda. bayi saya pernah

2y ago

aku kdng suka parno bun klau ke DSA pikiran ny tuh lngsung negtif bawaan ny aku bun..suka cemas sendri klau bwa ke DSA lngsung😌

kalo anak saya dulu pakek cessa yg warna biru bund

2y ago

coba aja bun lgsung ke spesialis anak bun takutnya tambah menjadi grok²annya

anakku jg ngalamin bun,napasnya ngik2 😭

2y ago

trs skrg gmna bun anak ny?udh mendingN bun?

sering" d jemur ya bun.

2y ago

y bun tp drmh ku panas ny lg jrg ada bun jd ga bisa dijmr ank ku klau pgi