Ada gk yg udh lahiran blm yg hpl y tgl 18 Januari,klw saya sih blm ada tanda2 melahirka🥺😭

7 Tanggapan

sabar berarti belum waktunya HPL kan hanya perkiraan bukan Hari Pasti lahir aku anak pertama lahir di 40w2d tapi tetap kontrol hampir tiap hari ke bidan (karena lahirannya di bidan) bunda kontrol terus dimana tempat rencana melahirkan

sama Bun saya hpl bidan 20januari hpl dokter 24januari tapi belum ada tanda2 gelombang cinta . semoga kita semua di permudah ya bunda2

saya jg hpl 22 jnuari blom ada tnda2 cuma ngilu2 hilang yg pntingg ttp berfikir positiff dan sellu olah raga ..

Sabar bun, saya dulu mlahirkan -1 hpl bun. Jgn panik bun, bawa jln2 pagi sma sore trus jongkok2😊

kalau hari ini belum ada tanda2 lebih baik USG mom. semoga dilancarkan dan sehat selalu aamiin.

hpl 17 Januari bun tapi belum ada tanda2 juga🥺

sama Bun saya juga lagi nunggu gelombang cinta