Hallo bunda, perut saya mules, kembung, mual, dan muntah, hamil 7 minggu, apa solusi ny bunda

1 Tanggapan

sudh periksa ke dokter bun? coba konsultasi apakah keluhannya masih normal atau itu merupakan gejala lain.

1y ago

baiknya kl usg bisa ditanyakan aja ya bun sklian buat nambah ilmu juga, keluhan bunda masih normal ga. kebetulan sy bukn lulusan kedokteran jadi tdk bijak kl sy memberikan diagnosa, takutnya kl sy mewajarkan ternyata kata obgyn sudh kelewatan kan harus sgra ditangani. sharing kehamilan tm1 sy merasakan perut kembung, mual krn mencium bau bau yg bikin ga nyaman, tp tdk berkepanjangan, sesekali sj. mules juga engga sih malah sembelit.