saya hamil 12 minggu tpi batuk"terus udh hmpir 3mingguan ga reda"adakah yg sama bun.? pdhl udh prksa

2 Tanggapan

Saya jga habis batuk pilek 1 mingguan bunda, saya minum air hangat yg di campur madu sama perasan jeruk nipis, jeruk nipisnya dikit aja, setengah aja. Saya telateni, Alhamdulillah sudah baikan tanpa obat. Dan banyak minum air hangat + banyak istirahat bunda.

2y ago

tpi klo lemon saya ga brani bun soalnya asam lambung sring kambuh hampir typ hri. jdi cmam bisa minum air hgt bun tpi ttp ga sembuh"smpe bkin sush nahan BAK klo lgi batuk menggil ditmbh masi suka muntah sama bau"an yg ga disukai di tremester awal ini

periksa dimana bun ? sdh dpt.obat apa aja ?

2y ago

coba silex bun.