Mau nanya bunda² dsini memasuki trimester 3 ada yang merasakan badan pada sakit semua

6 Tanggapan

saya bun badan pada sakit semua perut jg kadang sering keras kyk batu😄, dan tiap mlm klo mau tidur tuh gk enak kaki pegel" bikin gk nyenyak tidur

aku hhi😁dri TM 2 mendekati TM 3 tangan suka kesemutan klw bangun tdr...Pda linu² kaki semuanyaa...ahh pokoknya mantap deh bund

tm 3 baru berasa berat bun klo sakit semua alhamdulilah engga cm mis v yg makin linu

Banyak bun namanya tm3 pastinya akan ngrasain badan udah begah dan sering capek

Hampir semua bumil pasti merasakan badannya sakit semua di tm3.

rasanya masya allah luar biasa