Bund kan HPL perkiraan bidan tgl 210223 tpi pas kmaren USG perkiraan HPL tgl 280123 lebih akurat mna

5 Tanggapan

yg lebih akurat adalah saat usg atau periksa di trimester pertama bunda , karena ukuran janin yg masih stabil jadi itu patokan nya dan juga di hitung dari HPHT ,,, klo sdh 3 bulan keatas biasa usg akan berubah² tergantung ukuran janin jika janin besar otomatis HPL akan maju jika janin kecil otomatis HPL akan mundur ,, patokan kita di HPHT dan USG trimester pertama

lebih sering bener yg di usg trakhir sesuai bb janin.anak pertama dan kdua sya smua lahir di 36 mnggu..krna bb nya sdh besar dan letak nya sdh terlalu kbawah...jadi pasti maju utk anak kdua n ktiga apalagi..

Yg akurat hpl saat usg tm 1 bun. Kalau sudah 8 bulan ke atas gini hpl berubah ubah soalnya janinnya tambah besar

sama saya jga priksa di bidan hpl nya 17,02 ,23,tapi di usg malah mundur tanggal 25 frbuary

d lihat aja dri hpht kalo hpl usg tergantung besar kecil janin jdi bisa maju ato mundur