Malm bund bolh g ibu haml nyemprot semut pke karbol trus mati,Kan katanya ada larangn buat bnuh hwan

4 Tanggapan

Saya ya sering bun nyemprot kecoak pake baygon, kalo ngga di semprot ya ganggu jijik pula😂 nyamuk juga sering saya semprot kalo ngga gitu gigit terus

gpp bunda, sambil Bismillah aja karna kan emang ganggu bgt. paling kesel klo bnyk semut, ke makanan lah, ke badan lah gigit2 sampe gatel dan merah2 😬

sekiranya ganggu gapapa kali ya, yakali aku digigit nyamuk trus aku usir baik" keknya gak ikhlas gitu 😂

2y ago

di rumah aku banyak banget semutt.. kadang kalo tdur sering bnget di ganggu.. sampe pada ke tubuh gtuu

aku banyak bunuh kecoak bund. ya gimana, naik2 meja, jorok