Assalamualaikum,bunda maaf mau tanya apa ini positif?aku terakhir haid tanggal 11 Desember🙏

26 Tanggapan

brti blum telat ya bund,hpht sy 13des kita selisih 2hri ,ak jg udh tes bund Krn ngrsa bdan g enak tp hsilny msi samar bgt,mdh"n aj EMg bneran positif hamil 🙏

2y ago

aamiinn

Wah garisnya udah jelas bgt bunda, selamat ya. Segera ke dokter utk usg awal kehamilan utk mengetahui kondisi kantung kehamilannya ya bund

kalo secara awam, lihat hasilnya positif hamil. tapi lebih pastinya cek ke dokter ya bund. selamat ya bund 🥰

positif Bun semoga nular kalo saya telat haid tgl 4desember.. tapi lum coba tespek

assalamualaikum Bun itu positif udah jelas .. semoga sehat selalu ya bun

kan di belakang ana tulisan nya yang di kertas bun coba baca

positif bun, Alhamdulillah semoga nular aku hpht 5 Desember blm cek bun

wa'alaikumussalaam wrwb bunda. insyaa ALLAH positif itu. aamiin

Waaa selamat bumil, segera periksa yaaa bun

congrats bun... semoga sehat sampai persalinan nanti ya 🤗