Bayi 5 bulan 21 hari. Abis sakit diksh obt dri bidan trus knp tiba2 bayi saya pipisnya jrang ya.

3 Tanggapan

aku priksa hari minggu. senin dia ppis ny mulai gk braturn. jarang2. pagi smpe sore dia pipis. klo udh mlm gk ppis dia smpe pagi lgi. sekrng ppisny kya gni bun ada bercak oren

2y ago

ini mah infeksi saluran kemih / gak dehidrasi bawa deh ke dokter anak jgn bidan bun maaf bidan ilmu nya ga seperti dokter anak lebih paham dokter anak

obat apa bun? coba konfirmasi ke bidannya. next kalo berobat ke dsa aja atau minimal ke dokter umum di puskesmas bisa bpjs kok. krn bidan bukan ranahnya mengobati.

diksh obt ini bun. aku priksa pas tgl lbur kmren bun. karna udh kbru panik dluan.

2y ago

aamiin mksh bun