Mau nanya dong ... baby saya skg 4 bulan 20 hari dia suka banget ngemut tgn .. sebaik nya gmn ya ?

3 Tanggapan

beliin mainan yg aman masuk ke mulut bayi bund. anak sy jg gitu. saya beliin mainan karet yg bisa dipegang dan BPA free yg aman utk bayi.

2y ago

insyaa Allah semoga yaa

di kasih teether bun. wajar banget karena emang fase oral semua benda dan tangan pasti masuk mulut.

2y ago

iyy ... sampe basah2 pipi nya ... khawatir merah

Gpapa mom, itu emang lagi fasenya. Untuk peralihan kasih teether aja^^