Bun ada yg sama ga kaya aku usia kandungan 33 week payudara tidak membesar,dan ga sakit??

8 Tanggapan

sama aku jg bund .. dr uk 6bln .. payudara mkin ksini .. sakit"x ilang .. yg tadix puting dan sekitarx item skrg berangsur" ke coklat lg .. udah gak gde ky awal hmil .. waktu hmil yg prtm .. gde bgt mau lihat perut aja susah kehalang payudara .. sekarang hmil ke2 .. kebalikannya .. pyudara kecil perut yg besar ..

aku jg gitu bun, cmn aku aga membesar dr sblm hamil wlpuj ga membesar drastis, kalo sakit itu aku awal2 hamil kepegang aja sakit pas dr 5 bulan ke atas biasa lg PD nya, tp nanti lahiran bkal keras sakit krna uda ada asinya bun yg kalo ga di susuin penuh sakit

2y ago

oh gitu ya iya si aku juga awal hamil sakit klo kesentuh, tpi makin kesini malah makin biasa aja, mksih y bun udh mau sharing😘

sama kaya aku bun UK udh 36weeks tpi payudara gk besar dan gk sakit.. sampe" tetangga bilang biasa nya org hamil PD nya juga ikut besar.. tpi ko aku perut nya aja yg besar PD nya gk..

akk bun yg membesar cuma puting saja , ngilu pun di puting sj , mngkin krn kehamilan ke dua

aku juga gitu bun. membesar sih tp ga signifikan dan belum rembes asinya. ga sakit juga

hamil kedua ini yg membesar cuma puting dan wrna puting saja tambah item 😁

sama aku juga biasa aja bun

beda2 hormon bumil bun

2y ago

nnti deket lahiran biasanya ada perubahan pd bun