Bun wktu tm1 USG hpl 28 feb.td siang USG di tm3 hpl jd tgl 12 feb.kira2 yg BNR yg mna ya bun

8 Tanggapan

sama kaya akuu bun usg tm 3 hpl 12 feb pas tm 1 19 feb tp kata dokterku kemungkinan diantara tgl 12-19 feb banya berdoa aja bund dede bayi punya waktu sendiri buat dia lahir ke duniaa yg penting ibu dan dedenya sehat lengkap . hehe

sama bun sy juga tm1 hpl 28 februari. dan USG brikutnya tgl 20, dan 25 (3x USG) terkahir USG lagi 2 minggu yg lalu, tm3 HPL sama tgl 28 feb.

Yang tm 1 bun patokannya. Hpl ku di tm 3 ini juga udah berubah dr tm 1 bun. Yaa kita prepare rentang antara hpl tm 1 dan tm 3 aja sih

yg tm1 donk... klo ud tm2 ato tm3 ud g akurat karena ngikutin bbj...semakin besar bbj semakin maju hpl

usg yg paling akurat kata dokterku di tm1 mom. krn kalau usg yg tm2 dan tm3 itu dapetnya dari uk baby

kalo mens lancar paake hpht. kalo mens ga lancar atau lupa hpht pake usg tm1 bunda.

usg tm1 bun. uk baby wkt usg di tm 3 didapat dr ukuran baby.

klo haid nya lancar sesuai hpht hitung nya bun