Sedih bgt buun, udah 41 Minggu tapi dedenya masih anteng aja di perut😌

13 Tanggapan

aku 40 minggu anteng² aja gk ada tanda² melahirkan sm skli.. lngsung k dokter SPog.. udah feeling trnyta bner placenta udh pengapuran.. ketuban jg udh keruh.. lngsung d rujuk mlm itu juga.. besok paginya lahir.. lewat hpl jngn tenang² aja bun.. buruan d cek.. jngn ambil resiko.. smkin tua kandungan masalahnya kalo gk placenta ya ketuban..

segera cek usg ya bun... utk tau perkembangan dedek di dlamnya gmna... adek sepupu ku kek gtu udh 41w usg dan udh di sranin induksi, udh di buatin surat rujukan sma dokter msh jga nunggu kontraksi alami... sekalinya kontraksi alami bukaan penuh bayi gak lhir2 jga rupanya ketuban udh kering, dan tali pusar pendek... akhirnya operasi/sc...

41 minggu pas atau 40 minggu lebih? kata dokter atau bidan atau tempat bunda rencana melahirkan apa? biasanya kan dikasi waktu atau dijelasin, atau disaranin apa2nyaa

aku kemaren 41minggu ga berasa apa apa malah disuruh sc bun .soalnya letak janin oblique dan placenta udh ga bagus. alhamdulillah dedek udh jalan 2minggu lebih

periksa ke dokter kandungan yaa bund buat usg. untuk memastikan kondisi janin, ketuban dll. semoga segara mendapat gelombang cinta.

sudah usg bun? itu sudah lewat hpl 1minggu, harusnya udah ada tindakan bun. coba periksakan ke dokter kandungan ya, segera

apakah bunda sudah usg? klo sudah lewat hpl bunda bisa dateng k faskes 1, pasti nti dapet tindakan, seringnya lsg dirujuk sih.

sama Bun udah 41week blm lahir juga nih,dapet rujukan dari puskesmas buat di USG nih

USG bun... coba ikhtiar juga bun biar bisa kontraksi. jalan kaki, HB sama suami, makan kurma.

ke dokter kandungan mama cek kondisi placenta ketuban janin dll

2y ago

okee bundaa.. makasih bundaa🖤