Bunda mau tanya ni, kehamilan udah 6week tapi jarang ngerasain mual muntah, itu normal ngak ya

17 Tanggapan

normal bun, memang ada orang yg hamil gak ngerasain mual muntah, ada juga yg awal² gak ngerasain tapi pas masuk 8-9w mulai mual muntah.. selagi gak ada keluhan, makan aja bun untuk memenuhi nutrisi janinnya..

Normal banget bun.. sayapun juga gitu, dr awal kehamilan sampai ini 15w gk pernah sekalipun mual muntah. Bersyukur bun..makan apa aja masuk dengan nikmatnya ❤️👶🏻

2y ago

Blm tau bun..15w blm keliatan, rencana usg lagi pas udah 17w,semoga udah keliatan 🥰

biasanya belum Bun. tp saya kemarin selama hamil ndak pernah mual muntah Bun. istilahnya hamil kebo ndak ada keluhan hehe. sekarang anak usianya baru 3 bulan

2y ago

wihh enak ya bund, semoga aku kedepan ny sama seperti bunda sehat selalu bunda dan Debay nya 😊🥰

aku smpe 7bln ga ngerasain apa" bun bahkan awalnya aku gtau lagi hamil tbtb kebidan dah 3bln aja sidde dperut ga kerasa skrng dh mau deket hpl masyaallah..

2y ago

aktif bgt bun Alhamdulillah sehat..jknya jga dh ktuan Dri 5bln pas 18w saya dh rembees asii masyaallah..seneng bgt

makasih bunda, mohon di mengerti bund anak pertama, takut kenapa2, ada kala baikny kita saling sharing2 tentang pengalaman 🤗🥰

saya dulu mulai mual pertengahan bulan ke dua sampek awl 4 bulan bun

normal bun, setiap ibu yg hamil beda beda ada yg mual ada yg engga

kalo aku mual mulai 7week makin parah di usia 9-13week bun

normal bun,,sy ngerasain mual pas masuk 3 bulan,,,

Normal bun di atas 6w baru mulmun. Aku mual pas 7w