Telinga anak saya umur 4 bulan berair hijau keabuan tapi tidak bau kenapa ya bun? Ada solusinya?

Telinga anak saya  umur 4 bulan berair hijau keabuan tapi tidak bau kenapa ya bun? Ada solusinya?
5 Tanggapan

Dulu waktu anak saya umur 3bulan pernah saya bawa ke THT karena saya khawatir telinganya kemasukan air soalnya megangin telinga mulu kaya yg gak nyaman gitu. Terus kata dokternya gapapa kalo kemasukan air juga yg penting sering dibersihin aja telinganya(dilubangnya aja jangan masuk2 kedalem) kecuali disertai sama demam baru dibawa ke dokter. Selama anaknya baik2 aja InshaAllah aman bun

2y ago

iya bu trmakasih ...

Kalau anaknya sering bapil biasany gt bund, kalo bapilny udh berhenti dan masih ada cairan dr telinganya, cek ke dr. THT aja bund, biasa kok bayi kyk gitu

kalo terus²an seperti itu, segera periksa saja bisa jd infeksi telinga

2y ago

baby sata wkt usia 2 bulan telinganya brrair, periksa ke bidan katanya infeksi telinga. dikasih antibiotik alhmdulillah sembuh

sering di bersiin buu,, klo ngga ada perubahan bawa ke dokter

sering² dibersihkan bunda itu telinfa anaknya

2y ago

tpi gpapa kah bun cairannya jernih