Bun sejak usia kandungan berapa ya kita dilarang makan yg manis² berlebihan, biar anak tdk gede ? #b

2 Tanggapan

Trgntung kondisi bayi dlam bun kalo saya pas tm 3 bun kelebihan berat nya jdi dsruh diet bun kurangin makan manis manis sama atur porsi makn , tp ada jg yg kalo berat bdan bayi nya kurang disruh ngejar berat bdan biar naik , jd semua itu trgntung kondisi bayi didlam perut bun ,

Dari awal hamil bund Sebenernya bukan ke gedenya tapi takutnya kena diabetes hehe