Bun sharing dong aku hamil 11 week tiap malem perut selalu berasa kembung terus normal ga ya?

6 Tanggapan

Setauku emang kalo hamil asam lambung suka berlebih dari normal karna itu rasanya kembung terus dan lebih cepet kaya sakit maag karna asam lambung cepet naik kalo ga keisi makanan

normal Bun, saya juga masih 11w Kya gtu, setiap malam gosok minyak kayu putih dlu baru bisa tdur

normal bun 😁 Awal hamilku jg gtu kembung enek mual muntah,tp klo beruntung mah akhir Tm1 ilang

Normal bun biasanya jelang 4 bulan pelan pelan baru terasa nyaman perutnya ga kembung lagi

sama aqu jga iya Bun.... suka mual² tpi GX kluar. klo abis mkan perut perih

wajar bunda nanti hilang sendiri