Hai bun, apa benar kalau suka nonton film psikopat atau action gk bleh bagi bumil ? Tmn saya blg gt

22 Tanggapan

Bun.....semasa hamil saya suka banget nonton prodcast horor, tayangan bau2 mistis bahkan yang ada penampakan2 nyata, banyak wujud, ada yang serem sampai menjijikan. Alhamdulillah anak saya lahir sehat bersih ganteng (laki2 solanya hihihiii), enggak serem ataupun macam makhluk2 astral gitu na'udzubilllahh.. tidak ada hubungannya ya bun, tontonan kita waktu hamil dengan wujud anak kita nanti.

1y ago

alhamdulillah 🤗

wkwk ngga lah bun, dari dulu saya emng suka nnton film psikopat sampe hamil muda sampe skrg anak dah lahir jg masih sering nnton, bunda tau kan film wrong turn itu psikopat nya kebangetan, banyak adegan2 ga wajar kaya mata dicongkel trs dimakan, perut dibelah gitu2lah saya malah seneng seru aja nontonnya

Kalau menurutku nggakpapa sih selama kondisi mental bunda baik2 aja ya. tapi kalau bunda ada riwayat kesehatan mental kayak pernah anxiety atau depresi dll. ya sebaiknya jangan. Gitu sih kalau kata psikolog aku, nggak cuma orang hamil juga, orang nggak hamil juga nggak di saran kan. Takutnya kena mental

lah kenapa emang bun 😂😂 mohon maaf nih saya pecinta drakor apalagi genre kek GTU kmaren kalah saya nonton mouse, big mouth, blind, yg terbaru nonton connect drama pscyo semua, alhamdulillah baik2 aja ,, itu temen,a toxic aja sih 😅

1y ago

aduh aku nyerah deh,, meskipun yg main aku suka

nntonnya film asal udah d tonton aja kelar gitu bun, jangan di bawa rasa, jangan di inget² alur ceritanya, aku juga suka nntn film movie, film horor, cuman kalo udh nntn ya udah, buat nntn tik tok, nnti lupa sendiri..

Kenapa? Takut anaknya jadi psikopat? Berarti kalo saya nontonnya drakor nanti anak saya otomatis kayak oppa2 gitu ya? Tontonan dan kehamilan ga ada korelasinya kali bu.

1y ago

makasih kak jawabanny😉

lah🤣 coba tanyain temen nya emang nggk boleh nya kenapa?? lah saya malah hobby banget nonton drakor psikopat & action. selagi tidak merugikan gas poll aja udah🤣 jauhin aja temen nya, sesat🤣

1y ago

kan nonton action juga bikin happy bund. ada hiburan.

Wkwkwkw sumpah aku kepikiran hal yg sama, mana aku suka bgt tuh nonton crime documentary netflix. Tp ya sebenernya gapapa sih, gimana dong namanya juga suka 😂 yg penting debay tetep didoain yg baik2

1y ago

hehe makasih jawabannya kk ,, 🤗

kalo di kampung ku iya bun gaboleh nonton film yg aneh" film kartun aja gaboleh bun apa lg yg horor" aku sh nurut aja daripda nanti kenapa napa dan alhamdulilah anakku lahir normal dan sehat.

gpp bun aku dri awal hamil suka nonton drakor psikopat, pembunuhan sama nonton zombie the walking dead malah 😁dan ga knp2 sama debay 🤣itu cuma mitos bun ga ada hubungannya 😀