Hasil usg bayi saya bund kalo kata dokter sedang mangap tapi saya kepikiran apakah normal normal aja

10 Tanggapan

Tenang bu. Namanya alat yaa capture nya bs pas kondisi apa aja, sama kaya kt foto ktp gitu kan. Dokter lebih paham normal tdk nya organ bayi, kalau ada apa apa pasti kasih tau kita kok. Positif thinking aja ya bu 🙂

insyaAllah normal Bun , emang kadang kalo liat hasil USG tuh kaya takut soalnya itu hanya gambar dan ga terlihat jelas juga , tapi tetep positif thinking aja semoga baby sehat dan keadaanya normal , amiin

Hihi saya takut ada kelainan bun soalnya dokter di keterangannya tdk menjawab apa apa, menurut bunda normal kah?? tapi allhamdulilah ini yang lebih jelasnya kata dokter bund,

2y ago

skrg gmna bun?

itu diambil foto ny mungkin pas dede nya gerak bunda ,, comel dede nya masya allah ,,, ini foto debay saya waktu 25 week

normal bun, mungkin diambil foto nya disaat keadaan si dede nya goyang . MasyaAllah comel nya

kalo ini foto debayku Bun , dia lagi cemberut masyaAllah 🥰 ini USG pas usia 36w

sama² mangap kita 😂 tapi ini udah launching ya bun 😁

nih bund aku 17 w baby nya mangap . gemes bgt kelakuan bayi dalem perut .

slagi dokter blg normal aman kok bun

skrg gmn bun?