Bun mau nanya dong aku susah tidur malam kalau pun tidur suka ga lama apa itu ga papa?

1 Tanggapan

sama mom,hamil anak kedua biasany setelah jam 7mlm bobo,ntr jam 11 Mlm bangun Ampe jam 2 atau jam 3,hamil ini dari hbis jam 7 Mlm Ampe jam 1mlm baru bisa bobo,dan jam 3pagi bangun,bobo bentar jam 4kurang bangun g bisa bobo lagi,tpi q biasany bobo pagi dari jam 8nan mom,ma bobo siang,ntr tanya dr.obsgin aja mom,q jg mau tanya Krn susah tidur malam,jadi pagi ma siang ngantuk banget

2y ago

wa aja jika mau sharing jarang on di TAP aq mom