Bun tadi aq USG,dr blg tali pusar terlilit,di sarankan secar tgl 13.kira2 gmn ya Bun dgn kasus q ini

8 Tanggapan

Berapa lilitan bun? kalo 1 lilitan inshaallah bisa lahiran normal. saya juga gitu, di USG katanya ada lilitan bahkan di saranin buat SC, tp alhamdulillah bisa lahiran normal berkat doa dan ikhtiar

2y ago

ia Sich Bun,tapi aq takut dblg klw Bidan lali dkit debay nya takut knp2 .dr GK ksh tau brp lilitan

trakhir usg tgl 6 ada lilitan 1 jg bun, dokternya bilang ga harus sc. masih bisa normal. coba bun di ajak ngobrol dlu debaynya sama di pantau gerakannya

aku juga kemarin USG kata dokter ada lilitan 1x dan langsung dikasih surat rujukan SC besok selasa. kepikiran terus aku juga 🥺🥺

2y ago

besok selasa mau ke RS bun, kepikiran detun nya takut kenapa2, semoga lancar yg penting selamat detun dan aku nya 🤲

saya juga ada lilitan tp kata dokter kemaren usg kata nya masih bisa lahiran normal asal dengan pengawasan yg bener2

Berapa lilitan bund? Saya baru usg kemarin ada lilitan 1, tapi kata dokter masih bisa diusahakan normal

berapa lilitan nya bun trs kenceng ngga lilitan itu wajar kok, saya dulu lahiran normal lilitan sekali

2y ago

saya dulu juga anak pertama kok bun, lilitan di leher sekali lahiran normal Alhamdulillah sehat selamat ibu & bayi coba cari provider yg mendukung, yg ga dikit2 SC gitu bun lalu tanyakan juga apa lilitan nya kenceng kok harus SC

saya juga ada 1 lilitan bun, tapi masih bisa lahiran normal kok..

berapa lilitan bun ? kalo lilitan 1, bisa lahjr normal