Mlm bunda, disini ada yg pernh coba promil folamil genio dan susu prenagen esesnsi gk ? ☺️??

4 Tanggapan

aku hbis nikah lngsung minum prenagen esesnsi hbis 2 dus sama folavit aja.. bulan depannya udah positif hamil.. jdi 1 bulan nikah alhamdulillah lngsung positif

2y ago

iyh aku susu jalan 3dus folavit 1bln coba, trs di saranin itu ktnya lebih lengkap

aku minum asam folat sama prenagen bun dari awal nikah. sebulan kemudian hamil langsung bun

2y ago

Alhamdullah , iyh ini bru mau coba promil itu ktnya bagus ada kndungan asam folat dn lebih lengkap

aku kmren promil pake serbuk zuriat sama madu suka terus suami madu sp

2y ago

Alhamdulillah sudah 3 bulan minum itu langsung positif

klaau aku gak bun, aku cuma minum vitamin dari dokter