Uda masuk 36 Minggu tapi asi blm juga kluar it wajar GK Bun?kira2 mgkn GK pas lahir nanti asi nya ad

10 Tanggapan

Beda" bund ada yg hamil udah keluar ada juga yg baru melahirkan baru keluar, sering" dibersihin aja bund pake baby oil. Aku dulu anak pertama keluar asi 3hari setelah lahiran, ini lagi hamil anak ke 2 usia kehamilan 4bln udah keluar asinya

anaku yg prtma hamil 4 udh klwr hasil pas umur 7bln udh deres.. pas hamil ke dua ini mlh udh 36minggu blm klwr.. yaa mudah2an pas lhiran klwr asi biar bisa full asi tanpa menyusui pake supot tambahan

2y ago

amin,semoga ya bun

coba pijat laktasi bun, ak dri usia 5bln kehamilan, klu d pencet kndg keluar kdng enggak, trs skrg usia 37w pijat laktasi mau keluar 5-7tetes gtu, katanya harus sering d bersihin juga

saya hpl 12desember tapi blom ada tuh yang kluar bun, tenang aja beda orang beda proses bun, semoga dilancarkan sama yang di atas aja

2y ago

amin ,semoga az ya Bun .smw kita yg lagi hamil sehat2 ibu dan debay

Saya yg 38W aja msh santai bund blm keluar… tp udh mulai mempersiapkan asi buat lahiran mulai dri makanan

asi ku keluar setelah melahirkan. itu pun H+3 aku minum wejahan yang dibikinin tetangga ku buat pelancar asi

2y ago

Sama bun,sy jg lahiran +4 baru keluar asi....

coba di bersihkan payudaranya bun di pencet2 biasanya sudah ada bun . buih buih air gitu

saya sudah 36week 1day juga Bun,asi blm keluar sama sekali

wajar bun asi nanti keluarnya kalo bayi udh lahir

Wajar bund, aku pas anak lahir asi baru keluar