Adakah bunda² yang hamil 16 week smpai 17 week ngeluarin keputihan berwarna kuning ?

14 Tanggapan

aq kemaren di usia 12-13w malah sempat yg warna hijau, gatal ,bau bun. sempat khawatir sm janinnya. trus aq cari2 tau cara pengobatan yg aman buat bumil, dptlah air rebusan daun sirih dicebok hangat2. Alhamdulillah sekrg otw 18w sdh g kputihan lg. jgn lupa dijaga kebersihan area miss v ya bun...jgn sampai lembab. rajin2 ganti cln dlm klo sering pipis.

1y ago

sama2 bunda...

selain keputihan , pipis nya juga kuning bgt padahal berusaha udah minum air putih banyak. apalagi kalau bangun tidur air pipisnya kaya air teh . ada yg sama ga bun?

1y ago

wkwkk iya bund

aku malah kmren keputihan ka , minta k bidan malaj suruh d bersihkan pkai kain kasa miss v.a , tapi malah keluar warnanya aneh gtu , aku ya jdinya takutnya menurut bunda gmna ?

1y ago

aku konsul ke bidan ku malah suruh langsung periksa aja bun , biar jelas

14wek bunda aku keputihan kuning gtu , kadang lendir aja . setiap hari malah bunda pipis nya pun sma kuning bgt kalo pagi.

sama bun, aku putih kekuningan terutama kalo pulang kerja atau saat lagi kerja suka sampe becek

1y ago

besok pas kontrol baru mau aku tanyain ke dokter nya kenapa bun

sama bund..apalagi klo kebelet pipis suka keluar keputihan berwarna kuning tp g gatal sih bun..

1y ago

kalau aku gatal bun dan bau , trus jadi lembab di area mis v

coba sering2 ganti cd bun kalo udh berasa lembab, sama kalo hbs kencing dikeringin dulu

1y ago

makasih sarannya bunnn

saya beberapa hari ini keputihan tapi warnanya putih susu aja bun

sya jga keputihan bun, tp kdg brwrnankuning dn puth ,ga tntu

1y ago

aku 2 mingguan ini kok kuning terus san lumayan banyak bun

aku jg bund kadag klo hb sm suami suka malu jdnya