bun kenapa ya ditrisemester kedua sya jrang ngerasain mual muntah gtu

2 Tanggapan

Karena hormon hcg nya uda turun bunda. Kalo TM 1 kan hormon hcg nya lg tinggi banget tuh, makanya kalo test pack garis nya terang bgt. Hormon hcg ini yang buat mual. Uda masuk TM 2 hormon nya uda turun ya, kalo bunda iseng mau testpack lg boleh. Tp mungkin garis nya uda ga setebal pas TM 1.

kebanyakan orang, frekuensi mulmun sudah berkurang di tm 2 bu.