Bun mau nanya saya kehamilan 14 minggu Kita boleh hb sama suami gak bun, terkadang gk bs ngontrol

9 Tanggapan

gapapa bun. yg tau kondisi tubuh bunda ya bunda sendiri. asalkan kondisi kehamilan baik (tdk flek, tdk kram, tdk keluar darah) tdk pernah ada masalah ya gapapa. sy malah dr usia kandungan 2 bulan suami dah ga betah. tp juga waktu HB pelan² aja bund, jangan kenceng². sy dulu jg ga pake pengaman tp alhamdulillah jg gapapa, tp bisa jd kondisi setiap org berbeda. malah di usia kehamilan 19 week ini sy jarang HB sm paksu, karna makin sakit 😂kaya makin rapet gitu rasanya

tergantung konndisi kehamilannya bun. setiap kehamilan berbeda kondisi, gak bisa pengalaman orang lain kita jadikan pedoman. yang paling benar itu bunda usg ke dokter kandungan untuk liat kondisi janinnya, baru tanya ke dokternya sudah boleh HB apa belum, syaratnya apa aja, dan ajak suami dengar bareng2 arahan dokternya,

saya berhubungan dari awal kehamilan bun ☺️ tapi mengurangi saja. biasanya tiap hari jadi 3hari sekali 🤣. Alhamdulillah waktu di USG janin sehat...

klo sya sih boleh2 aja yah bund asal kehamilan sehat ,dari awal hamil smpe usia 3bulan sering kok Hb Sma suami asal Hb nya hati2 dan pelan sja😁🙏

aku dari usia 7w udh Hb bun smpe skrng usia 18w .. yg penting jgn tembak dalem bun , sama bundanya gak ada keluhan apapun Inshaa Allah aman..

boleh selama nda ada keluhan Bun, pelan2 buang di luar, di sarankan pake kondom bun

selama kehamilannya sehat gpp bun boleh² aja,, pnting hati² aja

2y ago

iya bun tunggu TM2 aja,, janin udh semakin kuat.. dlu saya di sruh dokter nunggu 4 bln dulu bru boleh pdhl kehamilan saya sehat tidak ada keluhan,, tp klo suami minta ngk di kasih ya kasian jd ya bandel deh 😆,, jangan keluarin di dlm dulu nnti bikin kontraksi klo mau keluarin di dlm tunggu 36w/37w ke atas buat induksi alami.

boleh bun asal gaada keluhan apa* sama bunda dn janin

boleh asal.gada keluhan