Bunda2 mau nanya donk siapa disini hamil besar ambeien nya keluar

4 Tanggapan

aku bund, kaget pagi" abis pup tbtb keluar daging dari dubur karena aku ngeden nya terlalu kuat kukira apa pas searching google ternyata ambeien, besoknya lgsg periksa ke puskesmas dikasih obat luar disuruh masukin kedubur ( gatau nama obatnya ).

1y ago

sekarang jalan 37 week bund

aku bun, punya riwayat ambeien saat sebel menikah. kalau BAB sekarang kadang keluar daging dari dubur tapi gak berdarah. lain kasus kalau makan pedes suka berdarah. jadi mending di stop dulu bun makan makanan pedas.

1y ago

aku baru kerasa diusia 36 Minggu Bun ngga sampe berdarah sih

aku punya wasir. umur kehamilanku 34 minggu 5 hari.. aku lagi bab berdarah karena wasir. aku malah suruh minum larutan tawar dan buah naga sama bu bidan. jgn makan pedes dlu bun klo bisa

1y ago

aku semenjak hamil keluar ambeien Bun tpi ngga sakit ,, sekarang usia kandungan 36minggu baru kerasa sakit duduk sama buat tiduran nya keluar daging lumayan besar.. setiap malam makan mie pedes aja Bun

Aku bun 🥹