Sarannya bunda.. anak saya usia 2bln 2minggu belum mau miring sendiri 🥲

10 Tanggapan

Ada yang sering nanyain kah bun, dedenya udah miring apa blm ?. soalnya anak aku banyak yg nanya gitu, dan hampir 3 bulan umurnya blm mau miring sendiri. padahal udah sering tummy time😁

lahh sm bun,smua dah d lakuin, tummy time 😌 selalu, d miringin juga..tetap blm tengkurap sendiri.. apa lg ini dah mau 3 bulan

sama bun. Anak ku usia 2bulan 18hari belum bisa miring sendiri.. Harus di pegangin. Harus di ganjel pake guling kalo mau nen 😌

bayiku 2 bulan 3 minggu belum bisa miring sendiri bun, tiap hari juga tummy time, mungkin belum saat nya

sabar bu, anakku umur 3 bulan baru miring itupun jarang

wajar, yg 3 bulan jg banyak yg blm bisa

2y ago

anakku 3 bulan baru bisa Bun miring miring mau tengkurep tapi kalo tengkurep sendiri blm bisa😀 masih hrs di bantu

dimiringin aja bu kalo belum bisa mah

2y ago

terimakasih banyak bun informasinya 🙏🙏🙏

Anaku 3 bulan jg blm bisa..

bayi qu udah 3bln juga blm bun

2y ago

semangat bun 🤗, ayo kita rajin tummy time biar cpet bisa babynya bun

udah sering di stimulasi?

2y ago

ini udah tummy time bun, tpi baru mulai di usia 2bln ini