Bun mau nnya ni klw abis SC BSA bngun&jln ke kmr mndi sendiri itu butuh wktu brpa hari yah...???

2 Tanggapan

aq GK tau ni pke metode apa,kata nya sih yg biasa.kmrn sore abis SC,TPI dari tdi PGI udah d suruh bwt miring kanan kiri,trs d suru bljar jln ke kmr mndi sendiri.tpi rasa nya ini perut skit+ ngilu2 Gie mna gtuh

Katanya kalo metode Erach (lupa tulisannya) bisa langsung jalan bun dalam hitungan jam.. kalo SC biasa dlam 24 jam berdiri masih di bantu paksu..